您当前的位置:首页 > 汗蒸房公司 > 河北汗蒸房公司

石家庄大自然纳米科技有限公司

石家庄大自然纳米科技有限公司简称大自然汗蒸,大自然汗蒸是中国首家将汗蒸房引进中国的企业,几次出国考察结合日式盐盘浴和韩式汗蒸房搭配中国的中医药疗法,做出了中国特色的药气石汗蒸房,药气石汗蒸房可以说是汗蒸房行业里面的佼佼者,大幅度提升了汗蒸房的各项功效,使得汗蒸房更具有针对性。

公司简介:

石家庄大自然纳米科技有限公司,主要从事汗蒸房加盟、承建以及平科纳米活水器以及平科纳米生物助长器等系列纳米产品的研发、生产及经销,公司拥有六十多名精干业务人员,是河北地区唯一具有自己直营店的汗蒸房加盟企业。公司秉承“重合同、守信用、顾客至上、服务第一”的宗旨。在平等的互利的基础上积极发展,不断开拓。

我公司集电气石汗蒸房、细胞能量浴馆、日式岩磐浴馆、高温瑜伽会馆承建、加盟连锁店管理及纳米应用新技术开发电气石护具系列、电气石服饰系列为一体的高新技术企业;目前本公司与国内数家高等院校、科研院所、韩国高科技企业共同合作开发电气石系列健康产品;并在韩式“汗蒸”的基础上,运用纳米技术、热辐射、空气动力学、人体生物学、物理学、磁疗等原理学说,结合现代技术研制开发出的具有多种理疗功能的电气石汗蒸房,作为主要推广项目。

河北工商网营业执照查询状况:

石家庄大自然纳米科技有限公司
注册号 130103000000348
企业名称 石家庄大自然纳米科技有限公司
住所 石家庄桥东区建设北大街东海国际10楼A4
法定代表人 平跃荣 注册资金 200万元
公司类型 有限责任公司(自然人投资或控股) 登记机关 石家庄市工商行政管理局桥东分局
成立日期 2007-5-9 营业期限 2007-5-9至2017-5-9
经营范围 活水器、生物助长器的销售,服装、不锈钢制品、床上用品、针纺织品、玻璃制品的销售;纳米技术研发与推广(法律法规规定需专项审批的,在未批准前不得开展经营活动)
企业状态 已成立

详情参考河北工商网查询。

石家庄汗蒸房

发表评论 共有 条评论
  • 用户名:
  • 密  码:
  • 验证码:
  • 匿名发表
版权所有:中国汗蒸房协会  
京ICP备09107565号  
中国汗蒸精品门户:http://www.cfcmn.cn/