您当前的位置:首页 > 汗蒸房公司 > 河北汗蒸房公司

石家庄天河映象科技发展有限公司

以下信息源自河北工商信息网:

石家庄天河映象科技发展有限公司
注册号 130100000121007
企业名称 石家庄天河映象科技发展有限公司
住所 石家庄市高新区黄河大道22号
法定代表人 杨明欣 注册资金 100万元
公司类型 有限责任公司(自然人投资或控股) 登记机关 石家庄市工商行政管理局
成立日期 2007-6-13 营业期限 2007-6-13至2057-6-12
经营范围 农业生物产品(以上国家专控除外)、保健功能产品(以上国家专控除外),环保节能产品(以上国家专控除外)纳米材料产品(以上国家专控除外)的研究开发销售及相关技术的咨询;办公用品、家用电器的批发零售(以上全部范围需专项审批的未经批准不得经营)
企业状态 已成立

 以下信息源自天河公司网站:

 石家庄天河映象科技发展有限公司是集托玛琳纳米远红外产品的技术开发、产品 研发、销售、汗蒸技术的推广及市场拓展为一体的股份制科技企业。具备坚实的科技基础和实业能力,有一支富于探索与开拓精神的企业团队,公司站在时代的前沿,致 力于纳米技术的开发与利用,拥有科研、技术服务、市场合作、投资咨询等各类精英 。公司大量引进韩国先进技术和专业的施工人才,并在韩式“汗蒸”的基础上进一步 深化运用了纳米技术及相关原理,结合现代科技研制成具有多种预防和理疗功能的托 玛琳汗蒸房。
    天河公司已通过ISO9001、2000国际质量体系认证,拥有汗蒸房生产多项资质权威证书。拥有托玛琳汗蒸健康生态 房系列、托玛琳健康护具系列、托玛琳服饰系列、托玛琳睡眠系列、托玛琳日用品系 列、托玛琳美容系列、托玛琳健康水系列等多项类别;科研技术与成果:天河纳米  863生物助长器、天河863助剂、天河活水器、天河饮水机专用活水器、天河杯中宝、  天河烟卡、天河酒卡、天河冰箱卡;
    天河公司专业承建:韩式汗蒸房,电气石汗蒸房,汗蒸房材料,托玛琳汗蒸房,  。本公司已安装汗蒸房遍布全国,质量稳定、疗效确切、市场反映良好.  以质量求生存,以科技求发展的宗旨,不断改进和提高科技含量。(特点:省电节能   性能稳定 效果显著)
“一切为了顾客”是我们的宗旨,“以人为本,科技为先;诚信服务,质量到家” 是我们的理念。天河映象始终坚持把这一宗旨和理念精心地融于企业经营的全过程, 致力为广大顾客打造“天然、绿色、环保、时尚”的精良产品以及细心周到的服务。

石家庄汗蒸房

发表评论 共有 条评论
  • 用户名:
  • 密  码:
  • 验证码:
  • 匿名发表
版权所有:中国汗蒸房协会  
京ICP备09107565号  
中国汗蒸精品门户:http://www.cfcmn.cn/