您当前的位置:首页 > 汗蒸房公司 > 北京汗蒸房公司

北京汗蒸王朝(北京凌密)

北京汗蒸王朝简介(以下简介源自其公司网站) 

北京韩蒸王朝(原名:北京凌密科技)成立于2005年,在汗蒸行业中,不断地创新与实践,经过几年

 
的不懈努力,2007年,正式将自己的品牌投入市场中,由原来的<韩蒸>品牌经过工商批准正式改为<韩
 
蒸王朝>。成为一家以研发、生产、销售、加盟、安装为一体的综合性团队。我们以安装加盟电气石能
 
量房、日式岩盘浴、砭石房、托玛琳汗蒸房、电气石汗蒸房为主要业务。我们一直秉承着以人为本,
 
诚信为本的经营理念,以专业创新的经营方式引领中国汗蒸行业。
 
韩蒸王朝始终提倡:“天然、低碳、环保、时尚、保健”,本着“诚信于市场、服务于市场”为宗旨
 
已立足于市场多年。客户需求就是我们的行动指南;客户满意就是我们的追求目标;客户价值就是我
 
们利益的基点。
 
工商信息源自北京企业工商信息网
 
注册号: 110114011274675 企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股)
主体名称: 北京凌密科技发展有限责任公司
法定代表人/负责人: 陈立荣 行政区划: 昌平区
成立日期: 2008-08-18 注册资本: 100 万
经营期限自: 2008-08-18  经营期限至: 2028-08-17
登记机关: 北京市工商行政管理局昌平分局 企业状态: 注销
地址/住所: 北京市昌平区南口镇南口镇村东
经营范围: 加工制造金属制品及金属模具。 科技开发;信息咨询服务(不含中介服务);销售电子元器件、五金交电、汽车配件、机电设备、装饰材料、建筑材料、日用百货;家居装饰服务;专业承包。
注销日期: 2010-11-15 
 
加盟条件
 
1:年满十八周岁且具有独立行为能力的自然人或法人组织,可申请
 
加入北京大爱科技韩蒸王朝的加盟。
 
2:正确宣导“韩蒸王朝”的经营理念和机构宗旨,认同“韩蒸王朝”
 
的品牌文化及经营模式。
 
3:有从事健康产业的强烈兴趣及志向,愿与“韩蒸王朝”长期合作,
 
愿为“韩蒸王朝”的发展和壮大付出自己的努力。
 
4:自觉维护“韩蒸王朝”的品牌形像,不诋毁或损害“韩蒸王朝”
 
的名誉和行业信誉。
 
5:同意签订《“韩蒸王朝”加盟协议书》,接受所约定的权力和义务。
 
6:遵守国家的法律,法令,无不正当经营记录,有良好的市场信誉。
 
7:诚实守信,注重合作和团队精神,擅于协调各种关系。
 
8:有一定的经济实力,能够满足加盟商的前期启动和后续发展 
 
9:营业面积要在10平米-100平米(包括浴室,蒸房,休息室等)
 
且与已开加盟商的间距不少于3公里。 北京汗蒸房
发表评论 共有 条评论
  • 用户名:
  • 密  码:
  • 验证码:
  • 匿名发表
版权所有:中国汗蒸房协会  
京ICP备09107565号  
中国汗蒸精品门户:http://www.cfcmn.cn/