您当前的位置:首页 > 汗蒸房公司 > 北京汗蒸房公司

北京华夏碧玺医学技术研究院

以下信息转自工商网 

注册号: 110107013832115 企业类型: 集体所有制(股份合作)
主体名称: 北京华夏碧玺医学技术研究院
法定代表人/负责人: 高少强 行政区划: 石景山区
成立日期: 2011-05-03 注册资本: 50 万
经营期限自: 2011-05-03 
登记机关: 北京市工商行政管理局石景山分局 企业状态: 开业
地址/住所: 北京市石景山区鲁谷银河商务区二期商业金融项目F酒店22层2509室
经营范围: 医学研究与试验发展;专业承包;技术推广、技术服务;经济贸易信息咨询;市场调查;会议服务;承办展览展示;组织文化艺术交流活动(演出除外);销售医疗器械(Ⅰ类)、化工产品(不含危险化学品)。
年检年度:   年检结果:  

 

以下信息源自北京华夏碧玺医学技术研究院公司网站:

    北京华夏碧玺医学技术研究院拥有科研,美容,保健为一体的现代化研发队伍,汇集了科学界及医学界的重量级领袖人物、学术带头人、国家级权威人士等老前辈,施工队伍有年青一代的技术精英、学术与业务尖子等人才。随着业务的发展,新技法的不断开发,我院协同中科院,中医药大学,建筑研究院等科研单位联合开发出一套独特的自然保健项目。包括韩式汗蒸房、日式岩盘浴、钛石SPA养生馆、托玛琳自发热护具、功能性地暖、砭石系列产品等一系列专有技术及保健产品。我们始终相信;心有多大 舞台就有多大,在传播健康,推广健康的过程中发现和弥补自身的不足,不断完善自我,实现质的腾飞和量的突变,并与投资者实现双赢。乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海,我们秉承诚信  创新  专业 务实的经营理念,华夏碧玺始终把这一理念精心的融入与企业经营的全过程,致力为广大客户打造 天然、环保、绿色、时尚的精品以及细心周到的服务。

北京汗蒸房

发表评论 共有 条评论
  • 用户名:
  • 密  码:
  • 验证码:
  • 匿名发表
版权所有:中国汗蒸房协会  
京ICP备09107565号  
中国汗蒸精品门户:http://www.cfcmn.cn/