您当前的位置:首页 > 汗蒸房公司 > 北京汗蒸房公司

北京市昕晶康科技发展有限公司

以下信息源自 北京市昕晶康科技发展有限公司网站不代表本网观点:
 北京市昕晶康科技发展有限公司,是集纳米托玛琳(电气石)汗蒸房、岩盘浴及砭石系列产品的技术开发、生产、销售、经营管理为一体的中韩合资高科技企业。主要从事电气石保健系列产品的研发与推广,并将研发成果应用于建设电气石健康养生馆,弥补了过往各种汗蒸房及细胞浴房的不足。为人们提供了一个原生态的健康养生空间,使人们在享受娱乐、休闲当中品味健康人生。公司承建及推广:各式托玛琳汗蒸房、各式洗浴桑拿房:(经济系列、经典系列、豪华系列,家庭系列)  负离子能量杯、各种规格锗石床垫、最新款美容仪器、代理国内外知名化妆品等。公司倡导“天然、绿色、环保、时尚”的研发理念,始终坚持“以人为本,科技为先”的经营宗旨,坚持高品质的服务体系,先进的管理规模,一流的技术设备,追求精益求精的品质,在本行业中树立了良好的品牌形象。我们坚持与您“真诚合作,共同发展”,诚邀国内志同道合,和界有识之士携手共进,共同创造行业的辉煌! 企业文化:有沟通就有联系,有互动就有合作。企业宗旨:为大众服务,关爱民生健康,营造健康幸福。企业目标:奋斗与我们同行,港湾阁与彼此相伴!

以下信息源自北京工商网

注册号: 110114011609961 企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股)
主体名称: 北京市昕晶康科技发展有限公司
法定代表人/负责人: 聂玲玲 行政区划: 昌平区
成立日期: 2009-02-03 注册资本: 3 万
经营期限自: 2009-02-03  经营期限至: 2029-02-02
登记机关: 北京市工商行政管理局昌平分局 企业状态: 开业
地址/住所: 北京市昌平区北七家镇温泉花园48号楼2单元102室
经营范围: 岩盘浴、砭石和电气石产品的技术开发;销售家用电器、通讯设备、日用品、体育用品、工艺品。
年检年度: 2010 年检结果: 通过

北京汗蒸房

发表评论 共有 条评论
  • 用户名:
  • 密  码:
  • 验证码:
  • 匿名发表
版权所有:中国汗蒸房协会  
京ICP备09107565号  
中国汗蒸精品门户:http://www.cfcmn.cn/