您当前的位置:首页 > 材料介绍

什么样的汗蒸房温控器好呢

随着汗蒸房市场越来越好,汗蒸房的温控器也是五花八门,样式功能越来越多,都赶上手机了,这些个温控器这样多的功能好些个人都不会用了,那么温控器到底有什么作用呢?温控器最直接的作用是控制汗蒸房的温度,汗蒸房里面温度高低全靠它,他可以让汗蒸房温度跟随人们的意愿上升下降,殊不知到一个温控器能够决定汗蒸房的寿命。

汗蒸房的寿命只要是指发热体的使用寿命,发热体一般为电热膜、发热电缆、频谱版、陶瓷管等等,好多温控器不单能够控制汗蒸房温度还能设定加热时间,锁定键盘,计划开启等功能,不过这些功能对于汗蒸房承建公司来说也不是不无好处的,如果尾款没有结清那么他们吧键盘锁定让你不能使用,这就是他们的杀手锏,对于顾客来说他可以让店里的顾客不能随意设定温度。

那么什么样的温控器好呢,我想每个人站在不同角度都有不同的想法,不过我站在汗蒸房的寿命角度上来说,要那些功能复杂的温控器没什么用处,就像手机一样,手机的功能就是打电话,现在的手机又能上网,又能微信,还能导航等等,不过越是简单的手机使用寿命就越长,温控器也一样,功能简单的温控器寿命一般比较长。

那么好的温控器跟汗蒸房寿命有什么关系呢:好的温控器他能够分担承受功率大,本身耗电量小,而且他的控制温度不是太小,这样汗蒸房的电源就不会频繁的开启断开,频繁的开启断开会让电热膜等发热体频繁开合,就像汽车的油门跟刹车频繁动作费油费车是一样道理,那么好的温控器就是让电流稳定,不反复开合,既省电又不会影响寿命。

发表评论 共有 条评论
  • 用户名:
  • 密  码:
  • 验证码:
  • 匿名发表
版权所有:中国汗蒸房协会  京ICP备09107565号  中国汗蒸精品门户:http://www.cfcmn.cn/