您当前的位置:首页 > 汗蒸房投资加盟

安然纳米汗蒸房声明说明了什么

最近看到安然公司的总站上面公布了一条声明说是安然公司经营一些健康产品任何经营与汗蒸房相关的项目于其公司无关,这条信息刚刚公布时间不长网站首页用漂浮广告的模式又进行了公布,位置非常明显,那么结合安然的经营来分析这一信息,安然刚开始是以毫不起眼的小公司经营很不顺利,经过与汗蒸房的结合安然纳米汗蒸房成为一些地区的标志性汗蒸房,纳米汗蒸房也成为一个品牌。

问题也接踵而来,安然的汗蒸房都是跟当地的一些汗蒸房公司合作,价格最低者得标,再加上介绍人从中也要获取部分利润所以使得安然纳米汗蒸房的质量影响到了他们公司的声誉,因为好多地方的汗蒸房都相继出现了问题,这样一来安然公司提出来声明声明那些是个人行为与他公司无关,难道真能脱掉关系吗?更加有水平的一句话是“安然公司将保留最究其法律责任的权利“也就是说暂时他们不追究,因为追究后受到最大冲击的还是他们。

此文章出来不久我们发现广告图片的声明打开成了无法显示,但是文章中的那个还是可以打开的,相信这样大的一个公司不会出现如此低级的错误,而且链接地址不可能自己变动,说明了安然公司公布这一个消息,使得其他人的利益受到损失,安然纳米汗蒸房不能不做,没有汗蒸房就没有其产品,公司考虑再三不能将责任引给自己也不能损害其他人的利益,那么那个声明打不开正好解决了这一问题,规避了风险又不影响其公司的利益,这个时间打不开恰到好处。

发表评论 共有 条评论
  • 用户名:
  • 密  码:
  • 验证码:
  • 匿名发表
版权所有:中国汗蒸房协会   冀ICP备19035552号-2
中国汗蒸精品门户:汗蒸房协会