您当前的位置:首页 > 效果图

精品黄泥木炭汗蒸房

发布时间:2017-08-02 10:19:35   来源:   作者:
vip4.0.jpg

黄泥木炭汗蒸房与普通电气石汗蒸房相比有什么优势?

黄泥木炭汗蒸房结合了硅藻泥的安全环保除甲醛和木炭吸附空气中的有害物质以及电气石排毒养颜减肥等三大功效,从而打造出的一款高档养生功能房,此款汗蒸房不但样式优美而且功效更好。

黄泥木炭汗蒸房中,炭者木之精也,木直木韧木生木阳置身木炭房补阳祛邪感受自然之精华!精选柞木煅烧的木炭,具有孔隙密微孔过渡孔多的优点,有良好的吸附性,对空气中的可吸入颗粒物有很好的吸附作用,蒸房中空气经过木炭过滤有清肺,止咳生津的功效并对肺炎有很好的辅助治疗效果。

黄泥木炭汗蒸房能够激活休眠细胞,增加细胞的含氧量,促进细胞再生,改善睡眠质量让你一觉到天亮;另外还能和消炎镇痛增强肺部及气管以及脱敏、排痰功能,美女汗蒸还能够塑身、美体、改善皮肤肤质、增加皮肤弹性,有美白、祛斑、延缓衰老的功效。汗蒸能够排毒美容、减肥廋身、芳香美体、健身以及辅助一些病情的治疗。

发表评论 共有 条评论
  • 用户名:
  • 密  码:
  • 验证码:
  • 匿名发表
版权所有:中国汗蒸房协会  
京ICP备09107565号  
中国汗蒸精品门户:http://www.cfcmn.cn/