您当前的位置:首页 > 汗蒸房维修

怎么选择汗蒸房材料

汗蒸房材料的选择关键是看公司是否专业,汗蒸房材料的出现,让你的汗蒸房档次和品位不断提升,汗蒸房材料的选择关键是看质量,再就是看价格汗蒸房的材料绝对包证物美价廉,电热膜纯韩国进口,各种凭证,证件齐全,欢迎广大钟情于汗蒸房的朋友前来考察,货比三家方知好。

汗蒸房地面是黑白点的电气石地砖、炕上面是岫玉跟米黄玉,黑色的是砭石,墙体是锗石,靠被上面是竹帘装饰,顶部是花格子跟壁纸糊的顶,顶端带有灯池四周有筒灯跟负离子灯,中间是个造型灯。

材料内部包括DMD双层绝缘膜,塑料薄膜、木方、石膏板、这些作为汗蒸房的保温用,再就是进口电热膜、进口温控器、防火挤塑板、反光膜、绝缘膜、纳米级电气石粉、纳米粉、麦饭石、高能催化剂、国标电线、再就是一些小件了,比如:开关、插座、合页锁、脚线、压条、钉类、胶类、照明、压条等、负离子灯、普通筒灯、卡子等等。

发表评论 共有 条评论
  • 用户名:
  • 密  码:
  • 验证码:
  • 匿名发表
版权所有:中国汗蒸房协会   冀ICP备19035552号-2
中国汗蒸精品门户:汗蒸房协会