您当前的位置:首页 > 汗蒸房投资加盟

汗蒸房的造价是由什么决定的?

汗蒸房图片

拿一个普通的电气石汗蒸房的造价举例分析:

第一加热保温系统,由加热材料和保温材料两部分,加热材料如发热电缆、电热板、电热带、电热膜、碳纤维远红外电热膜等。

第二是能量系统,由托玛琳粉体和托玛琳材料以及复合能量粉体构成,粉体的细度差别很大,因为托玛琳加工得越细其释放的能量越大,优质的汗蒸房一般采用纳米级的托玛琳,而劣质的汗蒸房往往采用325目或者535目。

第三外观装饰系统主要由环保装饰材料和科学物理设计工艺构成,差别也很大。

第四方面是高质量的电气石材料的使用,主要体现在同样的位置及材料处理过程中的材料,采用了更高质量的电气石粉体,并在更多的位置使用了电气石材料。例如:地面、墙体内的电气石粉体的数量及质量不同,地面的材质选择不同,仅这两项往往在造价上会相差几倍甚至十几倍。还有就是安全低能耗的电控及温控系统。同时施工工艺也影响着蒸房的造价。为了提高蒸房的安全性、实效性及低能耗的特点,在施工过程中会加入更多的材料及工艺,这都影响着汗蒸房的造价。汗蒸房的配置不同造价自然会有很大差异。

另外现在的蒸房都存在安全隐患——没有加入防火阻燃材料,这也是很多蒸房起火的直接原因,所以得加入阻燃材料,由于纳米阻燃材料价格影响,这也是提高造价的一个原因。

发表评论 共有 条评论
  • 用户名:
  • 密  码:
  • 验证码:
  • 匿名发表
版权所有:中国汗蒸房协会  
京ICP备09107565号  
中国汗蒸精品门户:http://www.cfcmn.cn/