您当前的位置:首页 > 汗蒸资讯

如何体验汗蒸房带来不一样的感觉

我们现在所使用的汗蒸房最先是由韩国引进。目前我国新兴休闲保健产业民营资本投资比例高达90%以上,已有休闲保健企业60余万家,相关链接产品企业300余万家,年产值超过2000亿人民币。从目前我国的生产力水平看,“休闲保健”显然已成为我们这个时代的特征之一,也是社会文化活动的重要组成部分。休闲保健产业涵盖六大类:综合类休闲保健、专业类休闲保健、运动类休闲保健、养生类休闲保健、产品类休闲保健、服务类休闲保健。其经营层面主要为穴位针灸、刮痧等中医理疗手段,并吸收国外先进的桑拿、健身操、SPA,以及融合酒吧、休闲度假等形式的经营终端。以上休闲形式不仅为市民大众喜闻乐见,而且成为人们放松身心、交友待客、商务洽谈的场所,也是消费经济的新的发现点、着陆点和生长点。可以说,无论是哪种形式的休闲保健项目,都在人们越来越注重保健,崇尚休闲的大趋势下蓬勃的发展。

面对市场上的竞争,众商家在不断提高服务质量,改进营销策略与手段的同时也在不断的寻求新的市场拓展,力求开辟新的利润增长点。瑜珈健身业增设了高温瑜珈、岩盘瑜珈,温泉养生业则引进了“温泉鱼”,足疗行业又推出了水晶泥和拨火罐,桑拿洗浴业和美容美体业则纷纷引进了电气石汗蒸房和日式岩盘浴房。不可否认,将来肯定还会有更多更新的项目涌现出来。这些新项目不仅丰富了消费者消费需求,同时也给众商家带来巨大商机!

韩式汗蒸中电气石持续释放出的天然负离子能使人体很好的放松,可以加速体内血液循环,激活人体休眠细胞,也可加强气管、支气管及肺部功能,增加身体基础代谢,有效改善酸性体质及治疗都市人群亚健康状态。

托玛琳汗蒸房则有降脂降压、美容美体、杀菌保健,排除疲劳、祛风散寒、固精护体,滋阴养肾等功能。而且对于慢性疾病及亚健康也有很好的治疗作用,对睡眠及神经衰弱有很好的作用,首次体验就会有明显效果。对于身体健康的人体验托玛琳汗蒸,更可以在原有的基础上强身健体,美容效果尤好。

但是汗蒸时间也不宜过长,过频,每周一至二次比较适当,一次可根据汗出的情况大约一个小时左右时间,在做汗蒸时,一定要适量喝水,有利于汗出。

发表评论 共有 条评论
  • 用户名:
  • 密  码:
  • 验证码:
  • 匿名发表
版权所有:中国汗蒸房协会   冀ICP备19035552号-2
中国汗蒸精品门户:汗蒸房协会