您当前的位置:首页 > 汗蒸资讯

汗蒸房的保健效果好吗?

汗蒸房的保健效果好吗?人体也不例外,但是电气石所释放的远红外线与人体的频率越贴近重合,其效果也就越好。电气石虽然比较常见,但高品质的电气石产自巴西,因此选用不同产地出产的电气石原材料建设汗蒸房其汗蒸效果也就有明显的差异,当然价格的差异也就显而易见。

汗蒸之所以具有综合保健养生功效,和选用那里产的电气石是密不可分的。电气石是一种天然宝石级矿石,是靠吸收太阳光能储存能量形成的,这样它才能永久性释放远红外线及负离子。通常状态下任何有温度物体都会发射远红外线。

首先,电气石汗蒸房的造价高低取决于功能材料的使用量,主要体现在同样位置及材料处理过程中的电气石功能材料的品质和使用量,采用了更高质量的电气石粉体,并在更多的位置使用了电气石材料,那么蒸房的功效就会更好,电气石粉碎的越细,释放能量越强,当然成本上也对应的要高。好的汗蒸房的四壁、地面、天棚,都加入视觉液态电气石,不是简单的粉刷,而是采用先进的工艺将电气石均匀融入汗蒸房的材质中。

但汗蒸行业的潜规则通常是不使用好的材质,为了省钱,地面和天棚很少有加入电气石粉,或者无技术加入,工艺上,或是石粉细度不够,或是加入方法不对。两者的养生保健效果对比强烈,使汗蒸房不但在价格上相差很大,在效果上更是产生了明显区别。

汗蒸房功能材料使用巴西进口的托玛琳原石高能量粉,使蒸房远红外和负离子释放率更高,从而提升汗蒸的理疗功效;加热系统采用进口韩国炭纤维电热膜,其显著特点是加热快、耐高温、安全性能高(绝无火灾隐患。

发表评论 共有 条评论
  • 用户名:
  • 密  码:
  • 验证码:
  • 匿名发表
版权所有:中国汗蒸房协会  
京ICP备09107565号  
中国汗蒸精品门户:http://www.cfcmn.cn/