您当前的位置:首页 > 汗蒸房维修

汗蒸房加热时间延长原因是什么

好多汗蒸房经营者反应汗蒸房的加热时间越来越长,温度上来的越来越慢,出现这两种情况往往是发热体也就是电热膜的损耗过大,或者是其他的电损所造成的,不过这个跟季节也有关系,比如东季一定比夏季的加热时间会延长,这一也提醒大家做汗蒸房如果出现加热时间延长一定要找人检查找出故障不然很容易出现大的事故。

如果发现加热时间变的长了首先要有一个参照时间,比如到了冬季时间延长这个是正常的,本身冬季比夏季汗蒸房更容易升高温度,如果不是季节的原因就是采用的电热膜质量过差,部分电热膜不能加热,导致了总功率相对降低,所以他释放的热量也会降低,也有可能是线路老化造成的,线路老化后他的电阻就会增加相对来说功率也会降低,所以汗蒸房在安装好之后每个月都要拧一下它里面的控开以保障他的接触良好,如果是发现螺丝都比较牢固那么他的问题就是电热膜老化或者受损了,这样就最好更换新的电热膜,以保障汗蒸房的正常使用。

汗蒸房在使用过程中会遇到各种各样的问题希望大家要经常检查经常对比,防止汗蒸房出现异常不能解决导致汗蒸房出现重大事故。

发表评论 共有 条评论
  • 用户名:
  • 密  码:
  • 验证码:
  • 匿名发表
版权所有:中国汗蒸房协会  
京ICP备09107565号  
中国汗蒸精品门户:http://www.cfcmn.cn/