您当前的位置:首页 > 企业曝光台

请为你自己的汗蒸房事故买单

好多商家总是抱怨自己的汗蒸房做的质量不好总是说跟某个公司合作上当了,或者自己汗蒸房发生了事故,但是在你抱怨的时候有没有想过谁应该为你的汗蒸房质量买单呢?

汗蒸房事故1
汗蒸房事故后现场

汗蒸房质量不好责任不能全怪汗蒸房承建公司,难道你就没有责任吗,现在汗蒸房市场价格战混乱,好多公司以价格取胜可以说是丢掉了人格跟人品,他们为了取得你的工程,一味的让步让你禁不住价格的诱惑,常言说会买的比不了会卖的,价格低的后面紧跟着的是质量低廉的豆腐渣工程,一个正规的好工程造价要在1800元以上但是你非得给他1600如果不是豆腐渣工程那可能吗?

要勇于承担自己种的苦果。

做汗蒸房要看看你是否经营,如果你主要靠汗蒸房盈利,那就是每天都开汗蒸房,那你必须要做个好的正规的汗蒸房,如果你的汗蒸房不是主要赢利点,甚至是带动顾客免费汗蒸的话那你就可以把汗蒸房做的便宜点,不用管他质量跟功效的问题,只要偶尔开的时候温度能上来就可以了。

看好多汗蒸房经营不到半年就关门了,还有的汗蒸房甚至起来火灾事故,你可以百度下汗蒸房着火可以看到好多的汗蒸房着火的信息,所以考察汗蒸房的时候一定要认真负责,对自己的顾客负责更是对自己负责。

发表评论 共有 条评论
  • 用户名:
  • 密  码:
  • 验证码:
  • 匿名发表
版权所有:中国汗蒸房协会  
京ICP备09107565号  
中国汗蒸精品门户:http://www.cfcmn.cn/