您当前的位置:首页 > 企业曝光台

纳米汗蒸房多次出现严重事故有待整顿

现在人们吵得火热的汗蒸房出现了,新的变异——www.cfcmn.cn/8/376.html,什么是纳米汗蒸房?纳米汗蒸房就是在电气石的基础上去掉原来应该加入的电气石粉、纳米粉。杀菌颗粒等功能材料取而代之的是价格高昂的纳米被子,先不说纳米被子的质量怎么样,价格高达两千左右,一个小型的汗蒸房下来也要用到十几条的被子,这样一来汗蒸房的造价倒是高了不少但是,往往这样的汗蒸房只折合一千多块钱一个平米,可以说电气石汗蒸房公司连成本都不够的,一般这种纳米汗蒸房走的是直销的模式,他们为了让你节省下的钱全部买产品说以汗蒸房的利润低的不能再低,汗蒸房本身是一个要求非常高的工程虽然看起来简单,一个正规的汗蒸房坐下来他的寿命好多人都不敢保障,何况是一些个体公司做的汗蒸房呢?那么在价格低廉的条件下他们只能是偷工减料来达到挣钱的目的,这也造成了汗蒸房普遍的寿命不长,所以建议电气石汗蒸房也好纳米汗蒸房也好都要给自己的顾客想想不要弄的严重事故出现你才发现。

业内人士透漏纳米汗蒸房是将电气石汗蒸房的主要功能材料电气石粉经过加工放进被子里了,按照他们的理说就是纳米级别的打进去,他的功效会更好,但是黑色的电气石粉放进白色的纤维被子里面不知道是什么感觉能够多长时间能够起到效果。无论你的销售方式是什么都要首先考虑顾客的完全问题,电老虎--汗蒸房地面墙体都是电出了问题后悔你是脱不了干系的。

发表评论 共有 条评论
  • 用户名:
  • 密  码:
  • 验证码:
  • 匿名发表
版权所有:中国汗蒸房协会  
京ICP备09107565号  
中国汗蒸精品门户:http://www.cfcmn.cn/